Steinpilz-Lasagne mit Käse-Apfelsauce by                                                      Dieter Brasch

    Zutaten für 4 Personen  
    1 Pkg. Lasagneblätter (250g, 15 Stück)
    200 g Mozzarella
    Fülle
    800 g Steinpilze
    60 ml Walnussöl
    500 g Topfen (10 % Fett)
    4 Stk. Eier (mittelgroß)
    4 Stk. Dotter
    2 EL Petersilie (geschnitten)
    100 g Parmesan (gerieben)
    200 g feiner Weizengrieß
    100 g Baby-Spinat (grob geschnitten)



Käse-Apfelsauce

250 ml Gemüsesuppe
250 ml Apfelsaft (Granny Smith)
100 g Parmesan (gerieben)
1 EL Speisestärke
2 EL Wasser
2 EL weißer Balsamico
Weiters
Salz
Pfeffer
Thymian
Olivenöl